Yunia Faizah (alumni angkatan 6 SMA Lazuardi)

Alhamdulillah bisa merasakan nikmatnya melewati masa sekolh di SMA Lazuardi GIS. Terlebih lagi tambah bersyukur karena selama di Lazuardi mendapatkan beasiswa .

Semua civitas akademika di Lazuardi menyenangkan, ramah, tdk ada bullying, senioritas, dan benar-benar menjunjung tinggi akhlakul karimah. Sehingga membuat lingkungan sekolah semakin kondusif untuk menimba ilmu dan berprestasi, serta memperbaiki diri.

Bukan hanya hard skill yang diutamakan di Lazuardi, tapi juga soft skillnya. Lulusan Lazuardi terlihat sering terlihat berbeda karena kepercayaan dirinya dan kemampuan dalam berpresentasinya. Program-program di Lazuardi itu sudah sangat bagus. Terima kasih Lazuardi, semoga terus berkembang lebih baik lagi.

Yunia Faizah (alumni angkatan 6 SMA Lazuardi)